Restaurant Gommerstuba – Niederernen
27. April 2014 | von El Gusto
Rolf Gruber verwöhnte unseren Gaumen mit einem fein abgeschmecktem Frühlings Menue, bei dem Spargel und Morcheln nicht fehlen durften. Menu
27. April 2014 | von El Gusto
Rolf Gruber verwöhnte unseren Gaumen mit einem fein abgeschmecktem Frühlings Menue, bei dem Spargel und Morcheln nicht fehlen durften. Menu
13. April 2014 | von Complimento
Sonntagsausflug in Richtung Goms Ein ganz normaler Sonntag. So gegen 10.00 Uhr bin ich aufgewacht. Sobald ich mir die Restmüdigkeit
29. März 2014 | von Les Cordonbleus
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
15. März 2014 | von El Gusto
Der Gastgeber Klaus Leuenberger verwöhnt das Auge und den Geschmacksinn mit seiner Winter Menue Kreation mit regionalen Leckereien aus Berg
1. Dezember 2013 | von El Gusto
Complimento und ich liessen, dank des Gourmet Halbtax, im Restaurant Zer Mili gebührend das Wochenende ausklingen. Trotz klirrender Kälte und
28. November 2013 | von Complimento
Das aktuelle Menu „Ein kleiner Herbstzauber“ verzaubert den Gaumen und überzeugt in Präsentation und Geschmack. Besonders erwähnenswert – die mit
20. Oktober 2013 | von El Gusto
Ausgezeichnetes Essen mit regionalen Schmankerl zu vernünftigen Preisen und freundliches Personal. Auf jeden Fall einen Besuch wert, auch ausserhalb der
19. Oktober 2013 | von Complimento
An der IKA 2012 in Erfurt konnten wir uns (Complimento & El Gusto) das erste Mal für geschmorte Kalbsbäggli an Rotweinsauce
13. Oktober 2013 | von El Gusto
Was gibt es schöneres, als an einem praktisch wolkenfreien Herbstsonntag, ein feines Mittagessen im Binntal zu geniessen? Complimento und mich
5. Oktober 2013 | von Les Cordonbleus
Am 5 Oktober 2013 fand die erste Cordon Bleu Veranstaltung statt. 6 Vereinsmitglieder trafen sich zur „Cordon Bleu Night“ Das