Veröffentlicht am September 14th, 2013 | von El Gusto
0zum goldenen gallier – Biberist
Unser erstes kulinarisches Ausflugziel hat uns ins Restaurant „zum goldenen gallier“ geführt.
Zu fünft haben wir uns an der reichhaltigen goldenen Tafelrunde verköstigt, welche uns von dem zuvorkommenden Personal à discrétion direkt an den Tisch serviert wurde:
Der gallische Zaubertrunk in der Bügelflasche
direkt auf den Tisch serviert
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Wildschweinrohschinken, Speck und Trockenwurst
dünn aufgeschnitten,
verschiedene Crêpes fein gefüllt
und gemischter Gartensalat aus der Schüssel
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Reichhaltige Fleischplatte von unserem Holzkohlegrill
mit Spiess-Kreationen von Wildschweinentrecôte, Pouletbrust,
Rindshohrücken und Riesencrevetten
dazu Ofenkartoffeln, Pilavreis und Galliergemüse
serviert mit unserer Galliersaucen-Trilogie
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Süsse Dessertfreude mit
Glacen, beschwippsten Früchten, und vielem mehr
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