Veröffentlicht am Dezember 16th, 2013 | von Paul Bocuse
0Restaurant Waidhof – Zürich
Der Gastgeber Roland Bünter bietet im Restaurant Waidhof 20 verschiedene Cordon Bleu Variationen an.
Die Cordon Bleus sind in mehreren Grössen erhältlich:
- Little Lady ab 180 gr.
- Lady‘s ab 250 gr.
- Men ab 350 gr.
- Big ab 500gr.
- Big Men ab 1 Kg
Hier kriegt auch der hungrigste Gast den Hunger gestillt.
Das Restaurant verfügt über einen grossen Parkplatz.
Nach einem schmackhaften Essen bietet das Restaurant zur Unterhaltung eine Kegelbahn und Dart an.
Big Cordon Bleu „Waidhof“ mit Schinken, Appenzeller, Emmentaler und Greyerzer
[wpgmza id=“12″]
Testbewertung
Summary: Das Restaurant Waidhof bewährt sich immer wieder als Klassiker in Sachen Cordon Bleu. Von A-Z stimmt einfach alles. Spannend ist es, die verschiedenen Variationen auszuprobieren.