Traditionelles Schweins Cordon Bleu



Bern

Veröffentlicht am Oktober 29th, 2013 | von Carnemio

0

Restaurant Sassafraz – Bern

Traditionelles Schweins Cordon Bleu

sassafraz02

Unter dem Konzept des Restaurant Sassafraz liest man…

„Sassafraz steht für eine alte süditalienische Apfelsorte. Diese steht als Sinnbild für Frische, Modernität und Tradition. Ein Ort, um die traditionelle Küche zu geniessen und trotzdem die Leichtigkeit der modernen Küche zu spüren. Modernes Ambiente, warmes Holz, dunkle Wände und freigelegte Steinmauern auf zwei Stockwerken, grosse Terrasse und eigene Vinothek.“

[wpgmza id=“4″]

www.sassafraz.ch

Restaurant Sassafraz – Bern Carnemio

Testbewertung

Geschmack
Grösse
Präsentation
Panade
Fleisch
Käse

Summary: Im Sassafraz kann man bei gemütlichem Ambiente ein gutes Cordon Bleu essen. Ein markantes Gewürz am beziehungsweise im Cordon Bleu passt, oder passt einem nicht...

3.5

Gut!


Tags:


Über den Autor

ist das Gegenteil eines Veganers



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial