Veröffentlicht am Oktober 19th, 2013 |
von Complimento
Restaurant Cheminots – Brig

Wildterrine

Kürbiscremesuppe mit Parmesanschaum

Nüsslisalat mit sautierte Eierschwämmli

„Joues de veau braisées“ - Kalbskieferbäggli geschmort in kräftiger Rotweinsauce

„Joues de veau braisées“ - Kalbskieferbäggli geschmort in kräftiger Rotweinsauce

Crêpe Suzette mit Vanilleglace
An der IKA 2012 in Erfurt konnten wir uns (Complimento & El Gusto) das erste Mal für geschmorte Kalbsbäggli an Rotweinsauce begeistern.
Das Restaurant Cheminots in Brig ist ein wahrer Geheimtipp für Liebhaber der guten Brasserie-Küche.
Die Kalbsbäggli werden in 2 Gängen serviert – Ein Genuss für den Gaumen!
www.ambassador-brig.ch
Tags: Cheminots, Gourmet
Über den Autor
Complimento ist bekannt für seine vielen Komplimente an das schöne Geschlecht :)