Cordon Bleu

Veröffentlicht am Juni 24th, 2014 | von Käthi

0

Restaurant Belalp – Naters

belalp01

Schweins Cordon Bleu mit Schinken und Käse

[wpgmza id=“56″]

 

Restaurant Belalp – Naters Käthi

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Das frisch renovierte Restaurant bietet ein gemütliches Ambiente und auf der Speisekarte werde diverse köstliche Mahlzeiten angeboten. Das Cordon Bleu entspricht dem Durchschnitt. Es ist zwar mit viel Käse gefüllt, allerdings dürfte dieser etwas würziger und das Fleisch etwas saftiger sein. Die knusprige und gut gewürzte Panade überzeugt jedoch voll und ganz.

3.3

Gut!


Tags: ,


Über den Autor

hett gäru es güets stuck Fleisch im Gaumen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial