Cordon Bleu Night

Am 5 Oktober 2013 fand die erste Cordon Bleu Veranstaltung statt.
6 Vereinsmitglieder trafen sich zur „Cordon Bleu Night“

Das Motto des Abends: Kreiere dein eigenes Cordon Bleu.

Die „Vorspeise“ krönte das XXL Kalbs Cordon Bleu nach „Les Cordonbleus“ Art:
– 750g zartes Kalbfleisch
– 150g Schinken
– 300g Käsemischung
– 100g Spezialpanade

Weiter ging es mit dem Hauptgang, einem jeweils ca. 400g schweren Schweins Cordon Bleu,
welches von den Mitgliedern, mit diversen Zutaten nach Lust und Laune kreiert wurde.

Ein grosses Dankeschön geht an die Gastgeber!



Tags: , , ,


Über den Autor



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial