Cordon Bleu

Veröffentlicht am März 1st, 2015 | von Käthi

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Restautrant Ronalp – Bürchen

Cordonbleu Wiberlaschter mit Käse, Mangochutney, Banane und mildem gelben Curry

www.ronalp.ch

Restautrant Ronalp – Bürchen Käthi

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Einmal mehr hat sich bewiesen, dass das Restaurant Ronalp zu Recht die Urkunde zum Cordon Bleu des Jahres 2013 erhalten hat. Egal welche Auswahl man von den diversen Cordon Bleus trifft, es ist jedes Mal ein absoluter Gaumenschmaus. Man merkt mit wie viel Freude und Liebe zum Detail dort gekocht und angerichtet wird. Das Cordon Bleu „Wiberlaschter“ überzeugte mit allem. Das Fleisch zart und saftig. Der würzige Käse zusammen mit den süssen Früchten als Füllung; ein Traum. Und die Panade knusprig, wie immer. Mehr braucht man nicht zu sagen.
Ich freue mich bereits darauf, irgendwann eine nächste Variation zu testen.

4.6

Sehr Gut!


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Über den Autor

hett gäru es güets stuck Fleisch im Gaumen.



2 Responses to Restautrant Ronalp – Bürchen

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