Restaurant zer Mili – Ried-Brig

Complimento und ich liessen, dank des Gourmet Halbtax, im Restaurant Zer Mili gebührend das Wochenende ausklingen.

Trotz klirrender Kälte und der ersten Schneefälle konnte uns das 5 Gang Menü herbstliche Gefühle entlocken:

Steinpilzrahm-Süppchen mit Blätterteighaube

*****

Frische Herbst-Ravioli

*****

Gemischter Salat mit Trockenfleisch und Trauben

*****

Bisonfilet
Kürbiskartoffelstock
und Gemüse

*****

Dessert-Kreation „Zer-Mili“

www.zer-mili.ch

error

Tags: ,


Über den Autor

ist leidenschaftlicher Cordon Bleu Geniesser



2 Responses to Restaurant zer Mili – Ried-Brig

  1. Les Cordonbleus says:

    Vielen Dank. Wir geben uns Mühe.

  2. Marcel says:

    Tolle Bilder 🙂 Da kriegt mer grad Hunger, wiiter so.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial