Cordon Bleu

Veröffentlicht am Dezember 16th, 2013 | von Paul Bocuse

0

Restaurant Waidhof – Zürich

Der Gastgeber Roland Bünter bietet im Restaurant Waidhof 20 verschiedene Cordon Bleu Variationen an.

Die Cordon Bleus sind in mehreren Grössen erhältlich:

  • Little Lady ab 180 gr.
  • Lady‘s ab 250 gr.
  • Men ab 350 gr.
  • Big ab 500gr.
  • Big Men ab 1 Kg

Hier kriegt auch der hungrigste Gast den Hunger gestillt.

Das Restaurant verfügt über einen grossen Parkplatz.
Nach einem schmackhaften Essen bietet das Restaurant zur Unterhaltung eine Kegelbahn und Dart an.

waidhof03Big Cordon Bleu „Waidhof“ mit Schinken, Appenzeller, Emmentaler und Greyerzer

www.waidhof.com

error
Restaurant Waidhof – Zürich Paul Bocuse

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentaion

Summary: Das Restaurant Waidhof bewährt sich immer wieder als Klassiker in Sachen Cordon Bleu. Von A-Z stimmt einfach alles. Spannend ist es, die verschiedenen Variationen auszuprobieren.

4.5

Sehr Gut!


Tags:


Über den Autor

ist seit Geburt ein Cordon Bleu Liebhaber



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial