Cordon Bleu

Veröffentlicht am Juni 22nd, 2014 | von Paul Bocuse

1

Restaurant zur Traube – Brigerbad

Scheins Cordon Bleu „Bortlhorn“ mit Schinken, Raclettekäse, Zwiebeln und Knoblauch

Traube_20140622-WA0003

www.zurtraube.ch

Restaurant zur Traube – Brigerbad Paul Bocuse

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Ein äusserst schmackhaftes und schön zubereitetes Cordon Bleu. Der würzige Käse und das feine Zusammenspiel von Zwiebeln und Knoblauch runden das Ganze sehr gelungen ab. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!

4.3

Sehr Gut!


Tags:


Über den Autor

ist seit Geburt ein Cordon Bleu Liebhaber



One Response to Restaurant zur Traube – Brigerbad

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial