Cordon Bleu

Veröffentlicht am August 14th, 2013 | von Käthi

0

Restaurant Terrasse – Visp „Chrigi“

Schweins Cordon Bleu „Chrigi“ mit Trockenfleisch und Käse

Restaurant Terrasse – Visp „Chrigi“ Käthi

Testbewertung

Geschmack
Grösse
Präsentation
Panade
Fleisch
Käse

Summary: Das Cordon Bleu "Chrigi" macht durch das saftige Fleisch und der Mengen an Käse jedem Gaumen eine Freude. Nicht zu vergessen das Walliser Trockenfleisch, welches dem Ganzen das besondere Etwas gibt.

3.7

Sehr Gut!


Tags:


Über den Autor

hett gäru es güets stuck Fleisch im Gaumen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial