Bern

Veröffentlicht am September 25th, 2013 | von Carbonarovski

0

Restaurant Spitz – Bern

spitz01Unser Aussendienstmitarbeiter Carbonarovski hat für uns das  Schweins Cordon Bleu im Restaurant Spitz getestet:

www.restaurant-spitz.ch

Restaurant Spitz – Bern Carbonarovski

Testbewertung

Geschmack
Grösse
Präsentation
Panade
Fleisch
Käse

Summary: Um den Hunger zu stillen in Ordnung. Im Grossen und Ganzen nicht schlecht, aber als ich dann endlich den Käse entdeckt habe, war die Enttäuschung, betreffend des Käsegeschmacks und der Konsistenz, gross.

2.6

Ausreichend!


Tags: , , , ,


Über den Autor

mag seine Cordon Bleus am liebsten dick und saftig!



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial