Bern

Veröffentlicht am Juli 5th, 2014 | von El Gusto

0

Restaurant Saasafraz – Bern

sassafratz

„Häxubäsu-Cordon Bleu“ 350g mit Chili, Knoblauch, Schinken und Käse

 

www.sassafraz.ch

Restaurant Saasafraz – Bern El Gusto

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Auch in der Aussenschweiz kann man sehr gute Cordon Bleus geniessen. Die hauseigene Käsemischung in Kombination mit Chili und Knoblauch verleihen dem Cordon Bleu ein scharf-würziges Aroma.

3.8

Gut!


Tags:


Über den Autor

ist leidenschaftlicher Cordon Bleu Geniesser



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial