Cordon Bleu

Veröffentlicht am August 10th, 2013 | von Complimento

0

Restaurant Roti Wychüafa – Niedergesteln

Gourmet Cordon Bleu: Lamm-Entrecôte, Raclette-Käse und Knoblauch

Restaurant Roti Wychüafa – Niedergesteln Complimento

Testbewertung

Geschmack
Grösse
Präsentation
Panade
Fleisch
Käse

Summary: Der Kreativität an Cordon Bleu Variationen stehen keine Grenzen. Diese Kreation verwöhnt ihren Feinschmeckergaumen in der richtigen Kombination von einem rosa gegartem Lamm Entrecôte, Raclette-Käse und Knoblauch. Ein grosses Lob gilt auch der hausgemachten Panade.

3.7

Sehr Gut!


Tags:


Über den Autor

ist bekannt für seine vielen Komplimente an das schöne Geschlecht :)



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial