Cordon Bleu

Veröffentlicht am Juni 3rd, 2014 | von Paul Bocuse

0

Restaurant Rössli – Brütisellen

Roessli_IMG-20140603-WA0001Schweins Cordon Bleu mit Käse und Schinken

www.roessli-bruettisellen.ch

Restaurant Rössli – Brütisellen Paul Bocuse

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Das Cordon Bleu entspricht guter Hausmannskost, hat jedoch keine herausstechende Aspekte. Zum Beispiel ist für meinen Geschmack der Käse zu wenig würzig - dafür aber die Panade schön goldbraun.

3.7

Gut!


Tags: , ,


Über den Autor

ist seit Geburt ein Cordon Bleu Liebhaber



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial