Cordon Bleu

Veröffentlicht am November 18th, 2013 | von 321

1

Restaurant Palazzo Patatüt – Naters

patatut01Kalbs Cordon Bleu mit Gruyère Käse und Schinken

www.cfi-hotels.ch

Restaurant Palazzo Patatüt – Naters 321

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Restaurant Patatüt Naters - neu renoviertes Speiserestaurant mit spannender Menükarte. Das Kalbs Cordon Bleu überzeugte durch die sehr gute Fleischqualität. Sehr empfehlenswert und schmackhaft.

4.1

Sehr Gut!


Tags: , , , , ,


Über den Autor

.



One Response to Restaurant Palazzo Patatüt – Naters

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial