Cordon Bleu

Veröffentlicht am Juli 27th, 2014 | von Käthi

0

Restaurant Moosalp – Törbel

moosalp01

Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Aprikosen, Käse und Nüssen paniert.

moosalp03

www.moosalp.ch

Restaurant Moosalp – Törbel Käthi

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: In urchiger Atmosphäre genossen wir ein sehr schmackhaftes Cordon Bleu. Die Aprikosen harmonisierten geschmacklich sehr gut mit dem würzigen Käse und dem speziell gewürzten Kalbfleisch. Die Panade war ein wenig durchgeweicht, jedoch gaben die Nüsse dem Cordon Bleu das gewisse etwas.

3.9

Gut!


Tags: ,


Über den Autor

hett gäru es güets stuck Fleisch im Gaumen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial