Basel

Veröffentlicht am Oktober 1st, 2014 | von Käthi

0

Restaurant Margarethenstübli – Basel

margarethen01

Cordon Bleu Classic vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse

www.margarethenstuebli-basel.ch

Restaurant Margarethenstübli – Basel Käthi

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Spontan wüsste ich nicht, was man an diesem Cordon Bleu noch besser machen könnte. Das Fleisch ist saftig und die Panade knusprig. Der Käse ist ein Genuss und in grosszügiger Menge vorhanden. Absolut empfehlenswert!

4.5

Sehr Gut!


Tags: ,


Über den Autor

hett gäru es güets stuck Fleisch im Gaumen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial