Cordon Bleu

Veröffentlicht am März 23rd, 2014 | von Paul Bocuse

0

Restaurant Gnüsserei – Zürich

gnuesserei01Schweins Cordon Bleu mit Rohschinken und Bergkäse

www.gnuesserei.ch

Restaurant Gnüsserei – Zürich Paul Bocuse

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Ein Cordon Bleu, bei welchem die Qualität vor der Quantität kommt. Der würzige Käse und der leckere Rohschinken (leicht geräuchert) überzeugen auf der ganzen Linie. Einzig die Grösse schmälert das Gesamtergebnis.

4.1

Sehr Gut!


Tags: , ,


Über den Autor

ist seit Geburt ein Cordon Bleu Liebhaber



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial