Cordon Bleu

Veröffentlicht am August 25th, 2015 | von Käthi

0

Restaurant Ganterwald – Rothwald

Kalbs Cordon Bleu mit Bananen und Mango-Chutney

www.ganterwald.ch

Restaurant Ganterwald – Rothwald Käthi

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Ohne Diskussion mein persönliches Lieblings Cordon Bleu. Auf der Karte leider ohne Käse, wurde aber auf Anfrage extra mit Käse zubereitet, welcher dann auch in grosszügiger Menge und mit feinem Geschmack vorhanden war. Die Bananen runden das ganze zusätzlich ab und durch das Mango-Chutney wird es zum speziell tollen Gaumenerlebnis!

4.3

Sehr Gut!


Tags:


Über den Autor

hett gäru es güets stuck Fleisch im Gaumen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial