Cordon Bleu

Veröffentlicht am Juli 20th, 2013 | von El Gusto

0

Restaurant Dorbia – Moosalp

Restaurant Dorbia – Moosalp El Gusto

Testbewertung

Geschmack
Grösse
Präsentation
Panade
Fleisch
Käse

Summary: Gleichmässig rechteckig, knusprige Panade und zartschmelzender Käse. Von der Schärfe, eher unspektakulär.

3.2

Gut!


Das Restaurant Dorbia befindet sich auf der Moosalp auf über 2000 m.ü.M, inmitten der schönen Bergwelt mit einer fantastischen Aussicht.

Es werden 5 verschiedene Cordon Bleu Varianten angeboten.

Wir haben uns für das Schweins Cordon Bleu „Dom“ entschieden. Ein Cordon Bleu mit scharfer Salami, Peperoncini und Käse.

Tags: , , , , ,


Über den Autor

ist leidenschaftlicher Cordon Bleu Geniesser



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial