Cordon Bleu

Veröffentlicht am Oktober 31st, 2016 | von El Gusto

0

Hotel Walliserhof, Restaurant Kuhstall – Grächen

kuhstall01

Walliser Cordon Bleu „Maison“ vom Schwein gefüllt mit Raclette-Käse-Schinken und Kräuter Tomaten

Restaurant „Kuhstall“

error
Hotel Walliserhof, Restaurant Kuhstall – Grächen El Gusto

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Die Kräuter und Tomaten verleihen dem Walliser Cordon Bleu eine eigene Note, der zartschmelzende Raclette Käse war ausreichend vorhanden, dürfte aber etwas würziger sein, für meinen Geschmack.

3.5

Gut!


Tags:


Über den Autor

ist leidenschaftlicher Cordon Bleu Geniesser



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial