Cordon Bleu

Veröffentlicht am Dezember 22nd, 2013 | von El Gusto

0

Hotel Restaurant Portjengrat – Saas-Almagell

Getestet von Complimento und El Gusto

IMG-20131222-WA0007Kalbs Cordon Bleu mit Käse und Schinken

www.portjengrat.ch

Hotel Restaurant Portjengrat – Saas-Almagell El Gusto

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Der Geschmack: gut, die Panade knusprige Oberseite jedoch durchweichte Unterseite, das Fleisch saftig mit teils zähen Einschlüssen, der Schinken von guter Qualität und saftig, der Käse würzig. Ein durchschnittlich gutes Cordon Bleu.

3.6

Gut!


Tags: ,


Über den Autor

ist leidenschaftlicher Cordon Bleu Geniesser



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial