Cordon Bleu

Veröffentlicht am Dezember 18th, 2013 | von Dreggi

0

Hotel Restaurant Aletsch – Bettmeralp

aletsch03„Walliser Cordon Bleu“

www.hotel-aletsch.ch

Hotel Restaurant Aletsch – Bettmeralp Dreggi

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Pandade
Grösse
Präsentation

Summary: Das Walliser Cordon Bleu, gefüllt mit Rohschinken und Käse, überbacken mit Tomaten und Käse, überzeugt durch seinen Geschmack und Grösse. Das Restaurant Aletsch präsentiert seinen Gästen eine eigene Cordon Bleu Karte, auf welcher für jeden Gast das Richtige dabei ist.

4.1

Sehr Gut!


Tags:


Über den Autor



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial