Cordon Bleu

Veröffentlicht am November 13th, 2014 | von Paul Bocuse

0

Hotel Krumers Post – Seefeld in Tirol

krumers01

Klassisches Kalbs Cordon Bleu mit Käse und Schinken

www.krumers.com

Hotel Krumers Post – Seefeld in Tirol Paul Bocuse

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Ich werde mich jetzt nicht in Jahr und Tag an dieses Cordon Bleu zurückerinnern, was aber nicht heisst, dass es nicht gut war. Die Fleischqualität war sogar sehr hoch. Die Eigenschaften vom Käse und die Grösse eher mau.

3.5

Gut!


Tags: , ,


Über den Autor

ist seit Geburt ein Cordon Bleu Liebhaber



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial