Cordon Bleu

Veröffentlicht am Februar 3rd, 2015 | von Paul Bocuse

0

12 Rocks – Australia

12 Rocks  Beeach Bar

„Swiss Cordonbleu“ (Schwein) mit Käse und Schinken

www.12rocksbeachbar.com.au

12 Rocks – Australia Paul Bocuse

Testbewertung

Geschmack
Fleisch
Käse
Panade
Grösse
Präsentation

Summary: Das Risiko, in Australien irgendwo im nirgendwo ein Cordonbleu zu bestellen, wurde doch tatsächlich belohnt! Auch wenn es qualitativ nicht mit einem sehr guten CH-Cordonbleu mithalten kann, lässt sich das Resultat trotzdem sehen. Zum Beispiel die Panade war speziell mit Kräutern gewürzt.

3.3

Gut!


Tags: ,


Über den Autor

ist seit Geburt ein Cordon Bleu Liebhaber



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück zum Anfang ↑

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial